DREHSCHEIBE-Online 

Anzeige

HIER KLICKEN!

 06 - Modellbahn-Forum 

  Neu bei Drehscheibe Online? Hier registrieren! Zum Ausprobieren und Üben bitte das Testforum aufsuchen!
Alles zum Thema Modellbahn - Streitereien Märklin <-> Rest der Welt bitte woanders austragen! Unerwünscht sind auch Werbebeiträge von Händlern, sowie die Verbreitung nicht fundierter Gerüchte über die finanzielle Situation von Modellbahnherstellern.
Moderatoren: TCB - v100fan

MS Decoder von Zimo lassen sich keine CVs einstellen.

geschrieben von: BR99 4512

Datum: 18.02.21 11:36


Hallo.


Ich habe mir einen Zimo MS450R mit 16 bit von Zimo geholt für die Liliput 84. Der Einbau ging sehr gut, aber die CVs lassen sich nicht einstellen. Auf der MM zeigt er mir Err2 an, dass heißt das es Probleme mit dem Decoder gibt, und ich weiß erst mal nicht weiter woran es liegen könnte. Ich habe die Weiße Z1 start Zentrale für meine CV Einstellungen für alle Zimo Sounddecoder die sich auch sehr gut einstellen lassen.
Nur der Zimo MS450R reagiert nicht auf die CV, egal welche ich Aufrufe erscheint immer Err2 auf der MM.
Was könnte die Ursache sein bei diesen Decoder, oder an der Liliput 84 das da was nicht in Ordnung sein könnte, aber das habe ich schon ausgeschlossen da sie mit anderen Decoder sehr gut läuft. Eine Programiersperre CV144 gibt es bei dem MS Decoder nicht mehr.

Wer kann mir zu diesen Problem einen Rat geben wie man es beheben kann.

Ich danke schon mal.

Gruß. Frank

http://s14.directupload.net/images/120707/6h72qocq.jpg

:



Thema
Angeklickt
geschrieben von
Datum/Zeit
 MS Decoder von Zimo lassen sich keine CVs einstellen.
(1456)
18.02.21 11:36
(436)
18.02.21 12:55
(386)
18.02.21 13:07
(347)
18.02.21 14:08
(277)
18.02.21 15:38
(203)
18.02.21 17:09
(303)
18.02.21 14:17
(215)
18.02.21 16:04
(186)
18.02.21 18:11
(198)
18.02.21 18:22
(136)
19.02.21 01:46
(87)
19.02.21 13:25
(55)
20.02.21 18:07
(46)
20.02.21 18:21
(47)
20.02.21 18:33
(47)
20.02.21 18:50
(53)
20.02.21 19:29
(173)
20.02.21 20:06